Поцелуй в тумане

Дубровина Ирина 214
Экс. на картинку. Ирина Дубровина.
Ничего не разобрать,
Где дома, где лица, скверы?
Вот прохожие снуют,
Все покрыты дымкой серой.
Силуэты в мраке пенном,
Зданий странных...
Вижу что-то, что за точки?
Мысль мелькает на мгновение:
- Поцелуй твой нужен срочно -
Неужели солнца луч
Где- то в вышине мерцает?
Мы в такой кромешной тьме...
Тоска душу разьедает.
Погрузилось все в туман,
Воздух сыростью пропах,
Толи сказка, толь обман...
Поцелуй твой на губах!
Замираю. Голоса.
Птицы кажется запели...
Да-а, бывают чудеса,
Если вы чудес хотели.