Наше время

Радион Тухватулин
Наше    время- время   пик...  Бьёт   копытами  мой   бык. А  зовут   его  Пегас,  он  догонит  рифмой   нас... И   встряхнув  строкАми    душу, наш  покой  опять  нарушив...  Позовёт  нас  в  путь-дорожку,  всё  всерьёз,   не понарошку...  Ох  держись,  товарищ  мой,  я  иду  в  поход  с  тобой...  За рассветом,  за  букетом, за    стихом,  твоим  буклетом...И  зимою,   может  летом?!... К   вам  друзья,  я  за  советом...

18.03.2017 г.