Мечты и песни

Светлана Синельникова 2
                Светлане Сургановой

Когда-нибудь ты станешь птицей
И унесёшься в облака.
Когда-нибудь ты станешь ветром,
Коснувшись чьих-то кос слегка.

Когда-нибудь манящий воздух
С тобою в вальсе закружит,
И песня новая родится,
В которой будет свет и жизнь.

Когда-нибудь уйдут потери,
Не оставляя горьких ран,
И вновь исполнится надежда
На счастье с другом где-то там.

Когда-нибудь всё это будет,
Когда-нибудь, но не теперь.
Сейчас сама ты, словно ветер,
В свой мир всем открываешь дверь.

Как любишь ты мечтать о звёздах,
Паря над зрительской толпой
И в творчестве общаться с Богом,
И жить в гармонии с собой.

Со сцены в зал летит твой голос,
Зовущий вновь подняться ввысь,
Почувствовать душевный космос,
Чтоб с музыкой в любви сойтись.

Цветы и звёзды, звук молитвы,
И ироничный вкус любви,
Улыбку, голос,  волю к жизни
И с парусами корабли -

Всё это даришь людям в песне,
Благодаря своим мечтам
И тем, которые с тобою вместе
И боль, и радость делят пополам.