Ты мне купи... мороженое

Александра Брыткова-Смолякова
Руки замёрзли, губы...
 - Ты мне купи...
мороженое!
Рвём пополам не сложенное -
это нас холод губит.

Видишь -
Весна снегопадная!
Слёзная...
Не весенняя.
Не для разлук - воскресение!
 - Ты мне купи...
шоколадное.

  18.03.2017