Тропой МЭП

Павел Ежовъ
Колючка справа, в харю ветер
Иду счастливей всех на свете
На берцах глины с килограмм
Смотрю под ноги и по сторонам

С подошвы где бы глину сбить
Да не споткнуться бы об нить
Плечом в опору чтоб не ушагать
Да лбом бы козырёк не поймать

На мне разгрузка, автомат
Слов нет, остался только мат
Со мной и профиль боевой
И МТТ для связи стыковой

Есть молоток и пассатижи
Чтоб натянуть то что по ниже
И даже гвозди под рукой
Есть все на случай на любой

Глаза от радости сверкают
А ноги к грунту прилипают
Брейк-данс танцую на тропе
Между гнилых опор и КСП

С подъемом каждым вспоминаю
Тех кто придумал ставить тут забор
Пустить нельзя было его по краю
Видать не обошлось без дураков

Дошли до места назначения
Но расслабляться рано нам
Не все сегодня приключения
Ещё скакать обратно по буграм

Колючка с лева, в спину ветер
Уже и солнце нам не светит
И ноги больше не хотят идти
Скорей уже бы доползти