На крыше

Игнатьева Натали
Не верьте, что вас ненавижу,
Мне не надо, а вам и подавно.
Случайно нашла вашу крышу,
Погостила, было забавно.
Почитала публичные записки,
Ваши мысли... вовсе не ваши.
Не краснея, лжёте по - английски
И меняете себя на маски.

Там глубоко есть ты!
Лучший, верный кому - то...
Отчаянный любитель красоты,
Помнящий себя очень смутно.
И там на глубине страдание,
Бессмыслие правдивой души,
Бьётся об ложь признание:
Не ври, правду пиши!

Не верьте, что вас люблю,
Мне не надо, а вам тем более.
Давно в ваших снах не живу,
Сбежала, как по перу аллегория.
Листала в альбоме фотки,
Большинство.., почти все напоказ!
Ваше движение в пробке
И скучен любовный рассказ.