Camaro

Алексей Андреевич Французов
На столе стоит пудинг,
а он пускает в меня дым кольцами,
как будто я не при чём,
но его затворник.
Игра требует масок:
какой-то дворник
скопил деньжат
и купил бельё.
Время жрать,
а мы не спали.
От 3-х до 4-х
хлопочет дядя.
От 4-х до 3-х
с педафилинкой репетирует балеро.
Пожалуй поставлю на жигулёнок
двигатель от
Camaro.