и душу полоскать

Лепесток Хэ
 

Любовь моя,
в волнительно-стремительном потоке
на будни перемноженных ошибок и страстей,
я жду тебя волшебницей в порфировом чертоге,
где нет газет,  ремонтов  и теленовостей.

На белоснежном,
тканном из магнолий чистых  пледе,
в прекрасной раме золотых распущенных волос,
зову тебя тонуть в волнАх  людских комедий,
 и душу в счастье полоскать... до светлых слёз.

Так обнажая мысли,
грудь и пик волшебного желания,
срастаться кожею, из словарей выуживать слова,
творить  языческий  обряд  любви и обожания,
продав  акулам Голливуда на наш роман  права.

© 2017