Метастазы

Юрий Абазов
Метастазы метаречи
Заставляют нас молчать,
Давят тяжестью на плечи,
Не дают спокойно спать.

Мета пишущего ямбы-
Стопы,стоптанные в кровь,
Рифма к книге Фукуямы,
Где отсутствует любовь