Афоризмы-356. IL

Ирония Ли
1. Иногда мотивом супружеской ненависти является не ослабление чувств, не различия полов или взглядов на жизнь, а длительность трудноразрешимых житейских проблем.
 
2. Восхождение к великим Знаниям предпринимают многие, но доходят – единицы.

3. Самый близкий для одинокого – это он сам…