О подражаниях

Юрий Абазов
Ах,какая сладкая зараза-
Разудало,как Есенин,петь,
Если юн ты,требующий сразу
Мир обнять и тут же умереть!

Но под старость грех,воспоминаньем,
Удержать ту молодость,когда
Ты не ведал,что случалось с нами.
И промчатся годы и года.

И с чужого голоса позорно
Подражать остывшим уголькам
Тлеть,и- рисовать свои узоры,
В едком дыме, чистым небесам.