Сон 360

Александр Алейник
Все движутся в Испанский городок
к отелю, где собралась пресса
от мелких журналистов до в Нью Йорк
все время сообщающих, процесса
все обстоятельства. ТВ
и радио, а также власти,
шумят, в стремленьи удивить
весь Мир какой то новой сластью. 
Тут я и выхожу. Они
защелкали. Фотопараты, сразу,
схватили, среди визготни,
меня, кого ни разу
не представляли. Я, вошел,
и перед всем, вдруг стихшим кругом,
схвативши голову, я, дернул - хорошо -
поднял ее. Все, с перепугу,
молчали в тряпочку. А сон мой? Весь потек
куда то, где я быть не волен,
в какой то участи поток,
который мне и недозволен.
                17 марта 2017