Собрались года в клубочек

Людмила Хитько
Собрались года в клубочек
Их назад не размотать.
До чего же много строчек...
Жизнью создана тетрадь.

Каждый год - одна страничка.
Каждый год - один виток.
День рожденье, словно птичка,
Наступил, и за порог.

И опять часы считая,
Время движется вперед.
В жизни нет конца иль края.
Жизнь всегда полна забот.

Принимая путь тернистый,
Не спеши винить Судьбу
Будет лучик серебристый,
Заискрит твою звезду.

17.05 1996. Ресифи Бразилия.