Читая...

Юрий Абазов
Чужой строки внезапная упругость,
Податливо влекущая к себе,
Не размыкает эфемерность круга,
Очерченного мною в ворожбе.

Не разорвать цепей прикосновенья,
Ржавеющих пожизненно в тебе,
В которых вечность вскроет на мгновенье,
Всё,что доступно лишь одной судьбе.