Нам о любви душа поёт

Анатолий Гаркавцев
Душа весной благоухает!
В цветеньи чувств своей любви
Она, как солнышко, сияет,
Даря всем лучики свои...

В снегах подталых пробиваясь,
Она подснежником цветёт.
Ручьями в звуках изливаясь,
Нам о любви душа поёт!...