Скоро Наурыз

Любовь Школдина
Скоро, скоро Наурыз
Новый год Казахский
Старых бед оставим груз
В прошлом без остатка
Праздник этот расцветёт
Первыми цветами
А моя душа поёт
Что дружны мы с вами
Мы в Сибири каждый год
Наурыз встречаем
Выпьем рюмочку за вас
Счастья пожелаем
Казахстан для меня
Как отец родимый
А Россия-моя мать
Оба вы любимы
Тост один у нас всегда
Чтоб убрать границы
Чтоб летали поезда
Вольные, как птицы
Жить в СОЮЗЕ-вот рука
Клятвы не нарушим
Сохраним на века
Преданность и дружбу.
   март 2017г