Пред Богом...

Грабежева Татьяна
Пред Богом мы нагими предстаём,
Рождаемся и умираем также.
Всевышний видит нас такими как мы есть
И все наши грехи ему не тайна.
До Бога мы доходим все.
Один пораньше,
А другой попозже.