закончено. перелистнуть страницу

Полина Юд
Закончено. Перелистнуть страницу.
Переболеть. И сосчитать до ста.
Нам мало времени дано, чтобы влюбиться.
Но сотни километров в поездах,
.

Чтобы собрать обратно по крупицам ,
В растрепанных от ветра волосах,
Осколки памяти. Сбежать в столицу .
Чтоб вновь, как в быль, поверить в чудеса.
.

Один- люблю тебя! Два- Дъявол, ненавижу!
Три- выпить с горя; Так, чтоб до пьяна.
Пять- в голос выть. Семь- постараться выжить.
Одиннадцать- люблю! Семнадцать- чья вина?
.

Двадцать четыре- пролистать все фото.
Тридцать- писать, совсем лишиться сна.
Сорок один- упасть лицом в работу.
Пятьдесят три - уже пришла весна.
.

Шестьдесят пять- нашить на сердце латок.
Шестьдесят семь- искать его в толпе.
Однажды встретив, умереть- восьмой десяток.
На девяносто - вспомнить о себе.
.

Скучать безумно. Память прятать.
Дугой скривив зашитый рот.
Не плакать. Только бы не плакать...
Пора начать обратный обратный счёт.
.
Девять- будь счастлив. Восемь- за все спасибо!
Семь-понять, что боль, совсем не в твоей природе.
Надпись на перстне царя Соломона гласила:
"И это проходит"
.
Пять- танцевать под дождем на крыше.
Три- прыгнуть в поезд с шальным : " Не скучай!"
Два- взлететь не как раньше; Выше!
Один- Я любила тебя . Прощай