Тупость жизни 202

Моника Талмер
Гадом быть

Быть тухлым петухом

Считать что ты обязан обезьяне

Быть тухлым пастухом

Быть няшкой и дворняжкой

Быть котом и плакать

Быть мышью и не бояться мышьяка

Считать колорадского жука адским

Быть газетной уткой и туалетным утенком

Быть кусачей не только от жизни собачей

Когда к тебе лезет плезиозавр

Быть туалетным утенком и считать себя гадким

Использовать аквариум чтобы доказать свой ум

Делать все курам на смех чтобы они смеялись последними

Пытаться обскакать того к кому не смог подъехать на хромой кобыле

Быть курицей которая смеется последней

Лезть к плезиозавру

Быть последней курицей которая жмурится и смеется