Гость

Владимир Черкашин 3
А жизнь, как бурная река,
Судьбы ломает берега,
И вспыхнул яркий света миг,
Рожденье, смерть и чей- то крик.

Здесь время пробуждает вечность,
И нудный день, как бесконечность,
Идут века, летят минуты,
И судьбы временем согнуты.

Прямой дороги в жизни нет,
Одною мыслью я согрет,
Судьбы в страданиях дорога,
Она дана по воле Бога*.

Круты у жизни берега,
Шумит бурливая река,
И парус мой от ветра рваный,
Я гость земли судьбою званый.


             ***

*Бог- энергия света, любви, радости


  Владимир Черкашин