Юлии Диалектовой

Троицкий Андрей Никитович
Говорят что нет русалок.
Но на фото предо мной.
То что в жизни называют.
Светлый образ и живой.
Нету жабр, и ноги вижу.
У русалок вроде хвост.
Но ее я не обижу.
Возведу все ж на помост.
Мне бы только бы послушать,
Что поют ее уста.
О русалках притчи ходят.
Завлекает красота.
Мы отбросим все сомнения
И доверимся глазам.
Перед нами все ж русалка.
Приготовься к чудесам.