Святое таинство

Станислав Климов
Жизнь желает быть Благочестивой
И Добро желает быть собой
В Храме ли Святом
Или в пустыне
И Творить Желанья и Любовь.
Обрести Хранителя от скверны,
Друга в Покаянии Земном.
Открывая внутренние двери
Миру в сердце на пути своем.
Открывая душу для другого,
Страждущего в злом своем огне,
Мир открыв, таинственный и новый,
Со своей душой наедине.
Быть Хранимым Господом Всевышним,
Крестик на груди своей носить.
И себя не чувствовать здесь лишним,
Помощи душе своей просить.
Ангелом своим во Славу Божью,
Покрестившись, здесь приобрести.
Он придет на помощь и поможет
Самого себя в себе найти.

2012