Люблю весну я всей душой...

Анатолий Гаркавцев
Люблю весну я всей душой,
И с ней - цветами расцветаю!
Журчу в стихах своей строкой
И соловьём их воспеваю!

На солнце тающих сосуль,
Они искрятся в каплях цветом,
Сгоняя снежную глазурь,
И льётся чувственным сонетом...

Бурлит душа моя весной
Потоком вод и ледоходом.
Чаруясь этой красотой,
Как в детстве я калейдоскопом...

Цветами яркими в цветах,
Пестрящей радугой на небе
И в долгожданных мной дождях,
В апрельских грозах на рассвете...