Тупость жизни 201

Моника Талмер
Переживать из-за того что вы переживете

Отдавать приказ всем надавать

Не иметь дела и выделываться

Трудиться если трудно

Перегибать палку в запалке

Танцевать чечетку не четко

Быть наблатыканым и всем тыкать

Совать пальцы в розетку чтобы включить дурачка

Быть вежливым с невеждой

Умирать за мир

Зависать с теми от кого зависишь

Выживать других чтобы выживать

Устраивать склоку чтобы вырвать хоть шерсти клок

Катить бочку на того кто в танке

Впадать в зависимость от тех с кем зависаешь

Пытаться охмурить того кто хмурится

Яро пить водяру