Переписка со Стратоновым Валерием

Троицкий Андрей Никитович
Валерий!
Я ведь то же не поэт.
Не отличаю я хорей от ямба.
Но вот с душой написанный стишок.
Намного лучше тех, что льют с экрана.
Стратонов Валерий 17 марта 2017 года в 16:45
И это правильно:)) Жму руку:)).