Любовная встреча

Ковалёв Александр Павлович
Любовная встреча.
 ******************************
Я Вас люблю, любовь эта возможна
Лишь с Пушкинских времён, а не сейчас.
Я понимаю, поступаю крайне сложно,
Но я ведь жил одной мечтой  о Вас.
 
Без Вас я просто туча в синем небе,
Но выйдет солнышко и туча уплывёт.
Вы для меня, покой и радость в небе,
И для души неведомый полёт.
 
Скажу Вам,   я не стар, но и не молод.
И жизнь свою прожил наверняка.
Мои слова стучат, как тяжкий  молот,
Они не бьют людей по пустякам.
 
Я не прощаюсь милая принцесса,
В наших руках всегда наша судьба.
С таким характером жить может поэтесса,
С причудами, а жизнь всегда борьба.
 
До встречи в виртуальном этом мире.
Здесь все ровны, пусть глупая тоска,
Забросит шар и он гораздо шире,
Затмит прекрасные на небе облака.
**********************************
18.03.2017гю
Спасибо интернету за картинку..
С уважением Александр Ковалёв