На Москва-реке огни

Антонина Белоусова
Кусочки радуг по зеркалу рассыпались,
Гладь речная словно девица волнуется,
Дни разлуки беспросветной нам выпали,
Но когда-то,верю,встреча наша сбудется!
Привев:
На Москва-реке огни полыханные
На Москва-реке флотилия Рэдиссон
Только милый далеко долгожданный мой
Поскорее бы нам выпало встретиться!

Закат в реке тонул дугой рыже-огненной,
Погружался вечер в таинства весенние,
А любовь катилась ласковыми волнами
И несла на крыльях нам с тобой спасение.
Припев:
На Москва-реке огни полыханные
На Москва-реке флотилия Рэдиссон
Только милый далеко долгожданный мой
Поскорее бы нам выпало встретиться!

Фото моё.