Жёлтый одуванчик

Азалия Жуланова Ханина
  Лужайка залитая
  Солнцем,
  Со свеже - скошенной
  Травой.
  И луч, играя по
  Оконцам,
  Укрылся в кашке
  Луговой!

  А рядом - жёлтый
  Одуванчик,
  Впитавший злато
  В лепестки,
  Среди травы приметил
  Зайчик,
  Что послан солнцем
  С высоты.

  И эта красота блаженства
  Вся, в окруженьи
  Белых роз,
  Великим мигом
  Совершенства
  В цветах дрожала
  Каплей рос!

  08 02 2017г