Вздохи счастья...

Нэтти Николь
Не хочешь моего общенья?
Не хочешь больше мне звонить?
Зачем испытывать терпенье?
Лишь тенью по земле ходить...
Зачем надеяться напрасно,
Что наша встреча будет вновь?
Уже и так давно всё ясно...
Туман из чёрных облаков...

ПРИПЕВ:
Но...Я по прежнему люблю тебя...
Пускай судьба ты, или не судьба...
И вопреки всем штормам и ветрам,
Я вновь кричу: ВЕРНИСЬ!!!!НУ, ГДЕ ТЫ ТАМ???!!


Обиды, слёзы, расставанья...
Вновь солнце скрылось за горой...
Остались лишь воспоминанья,
Как было хорошо с тобой...
Какая страсть...горели свечи...
Мы целовались до утра.
Развеял счастье буйный ветер...
Осталась только горечь сна...


*Мужской-женский вариант)
*Картинка из Яндекс.