А кто скажи любви не хочет?

Валентина Шеломова
А кто скажи, любви не хочет,
О ней все девочки мечтают,
И даже бабушки-старушки
За семьдесят, я это знаю.

Любви так мало на планете,
А зла, жестокости так много,
Сейчас пишу слова я эти,
Но так боюсь разгневать Бога.

Ведь он все видит, и все слышит,
Уныния не принимает,
Так пусть любовью люди дышат,
Её находят и мечтают.

Мечты же суть благословенна,
На радость, на любовь большую,
Её прекрасные мгновения,
В душе пусть каждого ликуют.

И я, почти теряя веру,
Опять стараюсь,обретаю,
Быть может, глупую надежду,
В своей душе все сохраняю.

Что счастье, вновь придет, как прежде,
Осветит пыльную дорогу,
Дорогу жизни непростую,
И снова обращаюсь к Богу!