Много разных улиц в городе родном

Людмила Хитько
Много разных улиц в городе родном
С папою и мамой мы по ним идем.
Любуемся домами уж очень хороши.
Только вот одним гулять не стоит малыши.

Можно заблудиться, можно потеряться,
И одним надолго на улице остаться.
Можно встретить злого пса на чужом дворе
И тогда несладко придется детворе.

Много разных улиц в городе родном
С папою и мамой мы по ним идем.
Любуемся домами уж очень хороши
Только вот одним гулять не стоит малыши.