комплекс

Андрей Аксенов 2
Сочиню - попробую
Разную сумятицу!
В голове утробою
Комплекс заурядицы...

Напишу - получится
Рифмооколесица!
Ливер перепучится,
Комплекс перебесится...

Прочитаю - гений я
И всплакну от радости...
От мозгов движения
Комплекс сыроватости.

                А.