Приходи

Ирина Зюзина
Приходи ко мне.
Приходи, когда польют
осенние дожди...
Когда закружит листьев
хоровод
И первый снегопад,
И Новый год.

Приди ко мне
в Рождественскую ночь,
Когда накроет город
тихий сон...
Крылами звуков
звёздный перезвон
Любви моей не сможет
превозмочь.

Ты приходи весенним
ветром нежным
И капелькой росы
в часы рассвета,
И ароматом солнечного
света,
Как летний день отрадный, безмятежный.