Тупик

Кабинет Буквоед
В могиле приземлённой грани,
В век совершенства,
В час желаний,есть жизнь:
Сознание,дух,тело и душа.
Краеугольный камень-
Бороться в череде закланий,
И вечного достичь.
Создание ли хаос множит?
Имеет ветер монолит?
Бесспорно горд или смеренный,
Ты в тупике старик.