лунная печаль

Сергей Гвоздев 2
Тают в лунном свете облака
Под луной, нередко, зависая.
Будто дымом курится луна.
Стелет дым от края и до края
ПроплылИ...
Как голуби, уходят в темну даль.
Только мы с луною остаемся.
Остаётся лунная печаль.
Жалко...
С голубями расстаёмся