Скучно, грустно, одиноко

Киса Василиса
Скучно, грустно, одиноко
Почему любовь ко мне жестока?
Сижу одна, никуда не выхожу,
А на улице весна и хочется тепла.

Хочется любви и быть любимой
Жить одной не выносимо
Почему ты не со мной
Любимый парень мой.
Я очень хочу быть с тобой.

Хочу тебя увидеть очень, очень
Потому что мы не виделись давно
И не встретиться нам на зло.

Может пригласишь на свидание сам
Мой мед.братик, мой пацан.