Люблю тебя, Россия - Родина моя

Внутренняя Луна
"...В мире нет прекраснее Земли, той Землицы, что Родиной зовут. К Сердцу Родины у всех особый путь. Не покорить Тебя и не измерить. Тобою можно только жить. Дышать и слиться воедино. Самой Россией стать. Тогда смогу Тебя понять.
    Россия, что на Земле раскинулась от края и до края. Как Велика и как Величественна Ты. Великая Река послала дочь свою сюда. Ты росла...Твои года как птицы пролетели..." Я Есмь Россия и расцвела в Великой Женщине". Сколько же Света ты на Землю принесла?! Любви... У каждого своя Россия. Живёшь ты в каждом человеке, повсюду и везде. Россия. Ты из Вечности пришла... Ты в нашем Сердце... Мы Едины. "Я Есмь - Россия. Я - свободная Душа! Я Россия твоя, своим Сердцем зову. Слышишь, помнишь меня. Я зову и люблю..."
    Из Велесовой книги Рось - "НАЧАЛА". Первое - Пространство. Оно трёхмерно и в нём всему НАЧАЛО. Там источник всякой Жизни, там нас ждут, и там мы будем жить вечно, пройдя свой земной путь. Пока нам доступны лишь повторяемые без конца явления, суть которых скрыта в Пространстве. Путь наш нелегок, но нас ведут к Великой РАДОСТИ..." - это в переводе на современный язык...в подлиннике примерно так - "НАЧАЛА. Первое - Триглаву поклонимся. Он всему НАЧАЛО и Ему Великую Славу пропоем. Кто ожидает нас вот кто и Роду глава и всяческому Живому Роду - родник вечный, подобно вытекающему летом из сосуда и в зиму никогда не замерзающий, ибо та Вода - самой Жизни пуще! Да будем жить, покуда не подойдёт каждому срок свой..."
   Триглаву поклонимся! Троице - Отцу, Сыну и Святому Духу. Он всему НАЧАЛО - Ему песнь поем. Был первый в роду - Глава Рода, его воспевают. Обращение к Природе. Не забудем, что мы от Земли, от Воды, Воздуха, Огня, Солнца - это все мои Учителя - Природа. Преображаясь - Преоборень ведёт. Воскресаешь - вспоминаешь себя - оживаешь и продолжаешь возноситься в Частоте. Это стезя правильная, ведёт к Величию!"... (Ярославна " Опыт Вознесения")