Сколько взглядов, сколько судей!

Ирина Барвинская
Сколько взглядов, сколько судей!
Кто и что в душе скрывает?
Только Бог один не судит.
Он все видит, Он все знает.

Сколько странных совпадений
И обид, пустых и ложных!
Мир неверных представлений
Переделать невозможно.

В каждом слове столько смыслов!
Знак согласия – молчанье.
И у чистых светлых мыслей
Есть другое пониманье!

2010