Сто лет в империю назад

Вячеслав Полканов
Сто лет в империю назад;
Мы на пути последнего исхода.
Опять идет на брата брат;
И ищем "скрепы" для народа.
По ком  звонят колокола;
И нету нам прощения от Бога.
Великая эпоха умерла
И в никуда закончилась дорога.
Мы заслужили с вами этот "рай"
В кровавой схватке с ворогами;
Делили и по братски каравай,
Но оставались у господ рабами.
Послушный и доверчивый народ
И проще только дивная природа;
А солнце над Россию встает:
Успею, что то сделать до захода.



Фото из интернета