оттаиваем

Просто Санта
нам душой давно пора оттаять
только вот броня на теле вместо кожи
ты вот для меня почти святая
всех на свете краше и дороже

вот и заплачу за то по полной
наступив в который раз на грабли
и сомкнутся над поэтом волны
сердце смерть сожмёт холодной лапой

впрочем я циничен хоть доверчив
слишком сложно притворяться глупым
и ещё любимая не вечер
я пока тебя целую в губы

ну и в прочие приятные моменты
и на ощупь точно не промазать
а любовь-зараза -  жарким летом
доведёт обоих до экстаза

а потом заплачет словно осень
и мороз зимой остудит души
мы стихи заменим грубой прозой
а пока весна коты и лужи