Смешные тени...

Владимир Глебович Сапков
К потерям безразлично время.
Надеюсь, мне оно поможет -
Тяжёлых чувств смешные тени
Меня сегодня не встревожат.

Смешны мне ревность и обида,
В них смысла нет - ты далека...
Я хмурю брови, лишь для вида,
Так, перед зеркалом, слегка.

С улыбкой вспомню я потерю
Всех заблуждений юных дней,
В себя ну очень сильно верил,
Был огорчён ещё сильней...

Я иногда о них жалею,
Потерям долгий счёт ведя...
Лишь о любви шутить не смею -
Всерьёз люблю и жду тебя...