Зомбоящик

Алексей Добры
Всё больше комфорта и нежностей века,
А так же клиентов -заведения Аптека.
Всё круче рецензии,мрачней прогноз,
Сильней истерия,волнения,психоз.
Дарует нам пресса,дарует нам "ящик",
Воруя уверенность в настоящем.
Фитиль из сомнений,лишь нужно поджечь
На страхах чужих,так легко богатеть.
Зомбировать проще,кто думать отвык
По больше эмоций,возьмешь за кадык
Любого прохожего,ханжу,зеваку
Нахрапистым тоном,все факты в атаку,
По чаще мельканье отснятых бумаг
В сопровожденье слез бедолаг,
А главное голос,чтоб  тон был пророка,
Рисующий истину в грязном потоке.
Поверьте ему,положенье примите
О чтоб понадежней,мозги отключите
И кушайте,пейте,сенсаций аврал.
О, век пропаганды,всем нужен скандал,
Никто не проверит и нет извинений,
Беседы грешат однобокостью мнений,
Всё шире реклама лекарств и на деле?
Наверное сдвинулись мы,заболели.