Пирсинг срама кривобокий

Егавар Митасов
Опять дрожат колокола
И звоны плачут похоронно
Душа немеет без угла
В гиенном теле постороннем.   


Стенанья слушают берёзы,
И ветер, резво подхватив,
Разносит, будто чьи-то слёзы,
Уныло-плачущий мотив.

А тело стынет одиноко
В бездушно-хладостном бреду.
Твой пирсинг срама кривобокий
В захоронении  найдут…


Никто не вспомнит о тебе,
Не прозвучат под куполами
Молитв загробных о судьбе,
Прошедшей в жалостном бедламе


И если б не скупой звонарь
Что колоколье прекратил,
Скрипел бы на  шесте фонарь,
Мертвецкой чернью свет залив…