Судьба Титаника

Багрова Олеся
Это как выложить карточный домик
И снести его напрочь, легким дыханием.
Это - отправить корабль в море,
Обрекая его на судьбу Титаника.
Это как сжечь второй том своей лучшей книги.
Живого зарыть и оплакать слезами.
Зажмурить глаза, чтобы больше не видеть.
Это как ты поступил с "нами"