Ловец снов

Ольга Головизина-Чернова
          ЛОВЕЦ СНОВ

Нам снятся порою странные сны...
Нас море украло... Разделены...
Преграды не нами возведены...
Мы в рамки приличий заключены...
Во сне, мы друг-другу очень нужны.
И краткие встречи, как прежде важны...
Сердца кровоточат... Обнажены...
Во сне, как и в жизни - мы влюблены.
Но сны изощрённы... Искажены...
И поиски истины обречены...
               18.03.17.