Поминальная суббота

Домашевский Александр
 Сегодня поминальная суббота.
 Ушёл ты накануне в Мир иной:
 Проблемы, дети, внуки и забота
 О них, остались здесь, а не с тобой!
 Там ты один! Без боли,без сомненья,
Дела земные все оставил здесь.
 Жизнь продолжается! Ты в новом поколенье,
 Оставил принципы, ответственность и честь!
 Таким ты был! По жизни плыл сквозь волны,
 Твои друзья живут по всей Стране.
Сегодня я стакан гранённый, полный…
 Ты извини друг! Так хреново, мне!