Дотронься

Мила Снежкова
Дотронься до моей души,я боль твою услышу.
Пронзительно кричащий звук тебя поднимет выше.
Не смей сдаваться и борись,всё нам даётся свыше.
Там наверху,над суетой и ветер воет тише.
Отчаянье-великий грех и места нет сомненью.
Не позволяя быть,как все,имей своё ты мненье.
Я научу тебя летать,а ты имей терпенье.
Я-грешная,умею лгать,но только во спасенье.