Мама

Михаил Беагон
За жизнь счастливую свою,
За то, что в мир открыла дверцу
Тебя, мамуль, благодарю,
За доброту большого сердца.
За слово мудрое твоё,
За неусыпное вниманье,
За материнское чутьё,
И за простое пониманье,
За бескорыстную любовь,
Всю нежность мира и заботу
Благодарю я вновь и вновь,
Поддавшись чувств водовороту.
Спасибо сердцем и душой,
За твои мудрость и старанья,
За то, возилась что со мной,
В ответ не требуя признанья.
Перед тобою я в долгу,
И для тебя я лучше стану,
И горы я свернуть смогу,
Мама...