Воспоминание о лете

Дарья Сакулина
Нелепо прерванное лето
Слепит последними лучами.
"Под лаской плюшевого пледа"
Рассвет сиреневый встречаю.

И кажется,вот вот, и туча
Нахлынет снегом запоздалым.
Я помню,так уже бывало-
Июньский снег на старых сучьях.

Нагрела чаю на буржуйке,
Всю ночь дрожала и топила)).
На стеклах тоненькая струйка
От снега.Лето наступило!