Внучке - 15!

Евгений Кутяков
Алене – 15!

Возможно,  так   и  будет  вечно,
Луна  и  солнце,  алая  заря,
А  у  юности  все  скоротечно,
Не  трать  Алена,  время  зря!

Пускай  компьютерный   наступит  век
И   темных  пятен  станет  меньше  у  природы,
Пока   живет   на   свете  человек
Не   выйдут   знания   из   моды!

Чтобы   сбывались   все   твои   мечты,
А   у   кого   их   нет   в   такие   годы,
Но   знай   и   твердо   помни   ты –
Никогда   не   выйдут   знания   из   моды!

Удача   пусть   тебя   не   обойдет,
Готовь   заранее   с   ней   встречу.
Она   к   тому   смелей   идет,
Кто   сам   стремится   к   ней   навстречу!

Сегодня   солнце   светит   ярко,
В   твой   день   рожденья   тучи  расступились.
И   в   качестве   прекрасного   подарка
Бордовые   пионы   распустились.

Хотелось   что-то   доброе   сказать,
Но   Америки,   конечно,   не   открою.
Мы   одного   хотим   тебе   желать –
Чтоб   шла   удача   рядышком   с   тобою!